威廉希尔公司_英国威廉希尔公司_官网地址~

图片

周霁强调贯彻落实新发展理念 推进高质量发展

周霁到宜昌高新区调研座谈时强调

贯彻落实新发展理念 推进高质量发展

12月17日,省委常委、宜昌市委书记周霁到宜昌高新区调研,并与前来投资的企业家座谈。他强调,要深入学习贯彻中央经济工作会议精神,按照全省“一芯两带三区”区域和产业发展布局,坚定不移贯彻落实新发展理念,加足油门推进高质量发展。

会上,武汉百事可乐饮料有限公司等11家与宜昌高新区签订合作协议的企业分别作了交流发言。针对大家提出的17个难点问题,周霁结合前期实地调研情况,现场逐一回应、逐一研究、逐一答复,确保项目如期建成达效。这批企业计划在宜昌投资175.1亿元,集中于高端精细化工、生物医药、新材料、食品饮料等领域,拟于近期开工建设。

周霁表示,刚刚闭幕的中央经济工作会议,强调新时代抓发展,必须更加突出发展理念,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,推动高质量发展。各级各部门要把贯彻落实中央经济工作会议精神和要求体现到抓项目、抓服务上,不折不扣将中央和省支持实体经济发展的系列政策措施落实到位。要深化“双千”服务活动,提升能力本领,着力构建“亲”“清”新型政商关系,努力让宜昌更宜商。(张真真、雷巍巍)

责任编辑:刘卫