南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司政府网站_威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

永阳街道为残疾人无障碍改造暖人心
发布日期:2019年08月23日 15:46      来源: 永阳街道     字号:[ ]    视力保护色:

在第三次全国残疾预防日来临之际,永阳街道残联工作人员带着康复中心工作人员,为农村低保残疾人家进行无障碍家庭改造项目。

来到宋徐师傅家里,露出洋溢着笑脸,用手语比划说:“厨房和客房无障碍改造后,现在做饭、接待客人很方便,不用麻烦邻居了,真的太感谢街道残联。”原来徐师傅今年66岁,家住东山社区谢岗组,是聋哑壹级残疾低保户,独自生活,经过农村危房改造后,发现使用厨房家电不便,存在极大安全隐患、客厅外客人敲门,听不到,加上家庭经济困难,给他的生活造成很大的阻碍。永阳街道残联得知这一情况后,上门走访,询问需求,定制无障碍改造方案,并及时向区残联上报。为徐师傅适配了无障碍电饭煲、闪光提示开水壶、无障碍电磁炉、闪光提示门铃、马蹄式振动闹钟等无障碍家庭改造项目。

这项残疾人无障碍设施改造工作,不仅得到了残疾人的认可,周边邻居好评,还解决了残疾人日常生活障碍,提升了残疾人居家生活的自理能力,同时也传递了党和政府的关爱。

南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司政府网站_威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

友情链接

主办:南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中