南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司政府网站_威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

威廉希尔公司,英国威廉希尔公司游小分校夺金全国独轮车锦标赛
发布日期:2019年08月22日 11:23      来源: 威廉希尔公司,英国威廉希尔公司人民政府     字号:[ ]    视力保护色:

由国家体育总局中国自行车运动协会独轮车委员会主办的第十六届全国独轮车锦标赛(江苏溧阳站),在溧阳曹山圆满结束,威廉希尔公司,英国威廉希尔公司游府西街小学溧水分校的7名小运动员在比赛中喜获6金4银2铜的好成绩,游小溧水分校也被组委会授予“体育道德风尚奖”。

本次比赛设有独轮车技巧(单人、双人、团体)、独轮车篮球、100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米混合接力赛、慢骑、回旋障碍、30米单脚骑、50米单脚骑等十余种竞赛项目,共有来自全国的17支队伍、近300人参加了比赛。

威廉希尔公司,英国威廉希尔公司游府西街小学溧水分校的教练员宋贵芳、鲁雄超带领学校独轮车社团的7名学生冒着酷暑来到溧阳曹山参加比赛。比赛中,孩子们头顶烈日,在赛场上全力以赴、顽强拼搏,让大家近距离感受独轮车与众不同的高超竞技,体会集惊、险、奇、巧、美于一体的刺激和魅力,其出彩惊艳的表现赢得了现场评委们的高度肯定,也展示了威廉希尔公司,英国威廉希尔公司区学生良好的精神面貌。

据游府西街小学溧水分校校长王澍介绍,自2017年开学以来,为提高学生们的肢体协调性,增加其体育技能,学校从南京本部学校引进了独轮车教练员,先后在全区率先开设了4个独轮车社团,招收了近70名学生,受到孩子们和家长的一致好评。

南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司政府网站_威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

友情链接

主办:南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中