南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司政府网站_威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

区水务局密集开展农村生活污水处理工程交流
发布日期:2019年08月19日 11:13      来源: 威廉希尔公司,英国威廉希尔公司水务局     字号:[ ]    视力保护色:

农村生活污水处理工程是水环境治理的一项重要内容,是改善农村人居环境,提升群众生活质量的民生工程。为进一步推动威廉希尔公司,英国威廉希尔公司农村生活污水处理设施建设,区水务局相关工作人员于近日分别赴石湫、东屏等镇街密集开展农村生活污水处理工程交流。

1_副本.jpg

交流中,建设方、施工方、监理方、审计部门认真听取了河海大学设计研究院有限公司所做的调研汇报,共同分析探讨了施工中出现的问题、存在的不足、面临的困难及下一步的工作重点,区水务局工作人员就大家的疑问进行了当面解答,因地制宜地对各项工程的开展给出了建议并提出了要求。

当前,威廉希尔公司,英国威廉希尔公司水环境提升工作正处于滚石上山、爬坡过坎的关键时期,区水务局将进一步加大对农村生活污水处理工程的支持力度,确保威廉希尔公司,英国威廉希尔公司水环境持续改善。(供稿:水升办、水环境科 )

南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司政府网站_威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

威廉希尔公司,英国威廉希尔公司

友情链接

主办:南京市威廉希尔公司,英国威廉希尔公司人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1

网站标识码:3201170033 苏公网安备 32011702000156号

技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司 网站总访问量:努力加载中